klubtreffen

• Stiftungsfest
    Dieses wichtigste Fest des Klubs findet am letzten Juni-Wochenende statt. Dem Festabend mit Festvortrag am Freitag Abend folgt am Samstag das Treffen auf der Adolf-Pichler-Hütte. Neben dem gemütlichen Beisammensein in unserer Hütte wird auch der in den Kriegen und in den Bergen umgekommenen Klübler gedacht, am Mahnmal auf dem Sonntagsberg. Am Sonntag klingt das Fest mit gemeinsamen Wanderungen und Klettertouren aus.
  • Klubversammlung
    Mindestens einmal jährlich findet eine Klubversammlung statt, an der alle relevanten Beschlüsse gefasst werden: Aufnahme von teilnehmenden und aktiven Mitgliedern, Rechnung und Budget, Hüttenbelange, Statutenänderungen usw. Die Berichte des Touren-, Hütten- und Geldwarts werden vorgebracht.
  • Klubabende
    Einmal im Monat findet ein Klubabend mit Vortrag statt, zu dem neben den Klüblern auch deren Angehörige und Gäste herzlich eingeladen sind.   Vorträge  2008 – 2012  Klubabende 2012-2013
  • Törggelen
    Dieses findet üblicherweise in Südtirol statt und ist geprägt von viel Essen, Wein und viel Gaudi.